Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Багровые реки)))

Джим Хоккинс
Да-да, сто лет тут не была и надо описать кучу всего, но... на сей раз сообщение экстренное и потому прерываем повседневную трансляцию))))
Не знаю, с какой радости, но посетила меня утром мысль, что надо сварить варенье. Клубничное) Если учесть, что я этим никогда не занималась, то стоило наверно взять для начала килограммчик-другой и посмотреть что выйдет))) Но мы ж так не умеем!! Куда там)) Варить варенье, значит, не меньше, чем тазами))))))))) После тренировки понесло меня на рынок, ягода пошла и стала уже относительно дешевой. Ну и взяла я 5 кг)) А что, клубничное варенье Артем любит, он инициативу одобрил))) Правда, тогда он еще не знал, что последствия этой инициативы очень скоро ему же и придется разгребать, а точнее - выгребать)))))
Пока Темы не было, перебрала я ягоду, засыпала песком, все путем. Он пришел,с некоторым сомнением в голосе поинтересовался, а знаю ли я чего делаю (ибо раньше за мной подобного рвения не наблюдалось). А я что? Главное же сделать лицо поувереннее)) Кааанечно, все знаю, как чего))) (А на самом деле знаю я только то, что Артем знает еще вдвое меньше меня))))))))) На этом мы , то есть я, и сыграли. Тема спокойно пошел играть в футбол на комп))) Ягода к тому времени пустила сок) я ее поставила на огонь, а по телеку шел детский фильмец))) Ну я пару раз сходила поглядеть да помешать) Варенье затаилось и вело себя как порядочное. Ну то есть нормально себе варилось) Ягоды всплыли) сахар растворился) Все отлично и по плану, как и должно быть.
Это я теперь знаю, что оно так мою бдительность усыпляло... И главное, хоть бы один звук издало! Не) все втихоря!
Дождавшись очередного перерыва на рекламу, я радостно влетаю на кухню, дабы в очередно раз помешать свое ненаглядное варево, а там... Рано я пришла. Надо было дождаться, когда снизу прибегут соседи жаловаться, что мы их заливаем))))))))))))))))))))))))))) Причем не водой, а вареньем)))))))))))) Самое смешное, что первая реакция - хохот))) Почти истерический) давно меня так пополам не складывало) даже вот прес болит) Ну не могу я все сделать по-человечески с первого раза. Все не как у людей! Позвала Артема (надо у него как нибудь выяснить, где источник терпения, откуда он его черпает)))) в таких количествах)))) Ну не проходит у нас недели без каких-нибудь моих Дел))))))
Пришел, посмотрел, поржал и пошел за фотоаппаратом)))) Я фотографировать не могла)) клубника по всей кухне, все течет и липнет, плита вообще утонула. Сварила Саша варенье блин. Артем сфоткал и выдал: ага, как всегда, по-боровецки)))))))))))))))) надо избавляться от фамилии)) ну все не слава Богу))))))))
Фоторепортаж с места событий) тут уже слова неуместны)))







Лично я - просто пополам, что и видно на одной из фотографий))) Как же хорошо, что мы еще кухню не успели отремонтировать))))))Учиться буду на старой)) а то там еще маринады впереди)))) лечо с томатной пастой)))))
А вот и Артем)))И все как всегда) Я творю, а он ликвидирует последствия))))))))))





Кто бы мог подумать, что клубничное варенье еще и настроение поднимает помимо всех прочих достоинств))) Как это еще к нам на этот праздник жизни Карлсон с крыши не наведался)))))) варенье по его части))) Теперь у нас все липкое и сладкое)) но, я думаю, переживем) главное, что соседей все-таки мы не залили)))))))))Спасибо рекламе))))))))

URL
Комментарии
2011-06-17 в 09:01 

Dead_in_love
~Этот мир так хорош за секунду до взрыва...~
Рано я пришла. Надо было дождаться, когда снизу прибегут соседи жаловаться, что мы их заливаем))))))))))))))))))))))))))) Причем не водой, а вареньем))))))))))))
Они бы были в восторге х) Не думаю, что они бы тогда прибежали, да. х)

Оно кстати неравномерно полилось х)
Как же хорошо, что мы еще кухню не успели отремонтировать)
Это да. Очень удачно х)

Как это еще к нам на этот праздник жизни Карлсон с крыши не наведался)
Он не успел х)

2011-06-17 в 12:29 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Как это еще к нам на этот праздник жизни Карлсон с крыши не наведался)
Он не успел х)

ну да, из Швеции путь неблизкий)

а вообще Артём у тебя просто мега) и действительно: откуда у него столько терпения?? ещё и убирает, главное)

ты скажи: хоть что-то сварилось в итоге? или вообще все 5 кг ягод пропали?..

2011-06-17 в 14:02 

patronussun
так люди и катятся в пропасть
ну ты молодец!))) присоединяюсь к Тишиному вопросу))
кстати, у вас почём клубника?)

2011-06-18 в 00:36 

Джим Хоккинс
Your sweet dreams,знаешь, судя по тому, как Артем это все отскребал, не думаю, что соседи были бы в восторге)))) у нас теперь все липкое)))))))) с хлоркой что ли помыть?)))) А Карлсон - да, видимо, не успел) но, думаю, теперь он наш адрес запомнил) у нас еще на даче ягода)))) дофига всего варить))) и это явно не последний вареньевый потоп)))

Tish Evans, да, Артем мега мега мега)))))) я еще у него так тихо спрашиваю потом - а ты чего не ругаешься? А он - а смысл? От этого что-то изменится?)))))))) Ну да, что от этого изменится))) первый блин как известно комом))))) и я не исключение)
А по поводу того, что он убирает... Ты ж понимаешь, что если я убирать начну, то варенье будет не только по всей кухне, но и по всей квартире)))) Артем таки не углядел - я часть на тапках в комнату утащила))))))))))))))даже при условии, что он убирал)))))))))
а варенье цело) ну вылилось не то чтобы очень много и кстати то, что на плите было мы даже собрали)) оно три раза доводится до кипения потом можно по банкам разливать)
Я сегодня утром на работу ушла, спустя полчаса приходит СМС - я варенье закипятил))) это Артем подождал, пока я из дома значит свалю (а ему на полчаса позже выходить) выгнал главного пакостника и пока я все не перепортила решил доделать сам)))))))))))))) Короче варенье цело) завтра наверно после дачи банки простерилизую и разолью)

xoOmissMarie, молодец - это не то слово)))))) главное время выбрала подходящее. Утром вставать обоим, а я потоп устроила) Няк)
70р. за кг) и это еще дорого, но у меня времени потом может не быть, вот выбралась сразу затарилась, потом еще через неделю вылазку сделаю. А вообще будет еще рублей по 40. Просто пока я соберусь, можно вообще с носом остаться. Артем не переживет))) Мы компоты хотим закрыть))) Он любит))) (я уже слышу звук взрывающихся банок)))))))))))))))))

URL
2011-06-18 в 00:43 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Джим Хоккинс
ну вот он абсолютно правильно рассудил) ругайся - не ругайся, варенье от этого обратно в тазик не вернётся, а настроение будет испорчено)) мудрый у тебя муж) а фамилию не меняй, она у тебя красивая, плюс ты под ней уже книжку выпустила.
здорово)) уверена, получится вкусно))

2011-06-18 в 01:22 

Джим Хоккинс
Tish Evans, да, не без этого) не жалуюсь)))ни на мужа ни на фамилию)
Мы уже попробовали))) пока вчера с плиты собирали))))))))) очень даже ничего)

URL
2011-06-18 в 01:50 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Джим Хоккинс
тогда всё вообще замечательно)

2011-06-18 в 14:31 

Джим Хоккинс
Более чем)

URL
   

Планета сокровищ

главная